好本本基地

热搜: 惠普6930

好本本基地联络电话:15898123113,QQ:370863777

harbinson 发表于 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
好本本基地联络电话:15898123113,QQ:370863777
 楼主| harbinson 发表于 22:44:00 | 显示全部楼层

麻烦留下您的QQ或者其它联系方式,我们会与您联系!谢谢关注本站。

楼主| harbinson 发表于 22:40:00 | 显示全部楼层
独立显示卡的R5X系列现在缺噢,麻烦继续关注或加我QQ详谈噢。谢谢关注!
叛逆天使 发表于 09:06:00 | 显示全部楼层
哦!很多好东西啊!我以后也来买!
 楼主| harbinson 发表于 01:10:00 | 显示全部楼层
有啊,IBM 600X DVD光驱经典机型,还有最后一台,成色新!联系电话:82517125或加我们的业务QQ详谈
ygzx001224 发表于 09:48:00 | 显示全部楼层

关于N600C开机的问题 请各位指教

问一下,有没有2000-2500的机器啊,要P3—900以上的机器。标配。Q17111830

楼主| harbinson 发表于 02:38:00 | 显示全部楼层
好,帮你选台好的!T30差了点,有空过来吧,帮你搞台差不多价位的!
诚信宝安 发表于 00:10:00 | 显示全部楼层
贵店所卖T23电池能用多长时间啊
 楼主| harbinson 发表于 16:43:00 | 显示全部楼层

CD光驱256M,2400学生价!

但暂无货,麻烦继续关注!

楼主| harbinson 发表于 19:33:00 | 显示全部楼层

好,X22纯文机价格一直下不来,我又不想给大家进日文机改的,所以一直没有拿货在观望中,T23现在只有一台机了,底板有一处碰伤不严重,这台机硬盘40G按照正常价格出,不加价,谢谢关注!两天后T23继续到货

楼主| harbinson 发表于 02:27:00 | 显示全部楼层

在校大学生便宜五十块,赠品照送!

bgin 发表于 18:29:00 | 显示全部楼层

T23是高配么?

syf6568362 发表于 21:43:00 | 显示全部楼层
为什么t23有两种尺寸?
 楼主| harbinson 发表于 22:20:00 | 显示全部楼层

一种是日本产的13.3的,一种是墨西哥产的14.1的。

bearman 发表于 11:40:00 | 显示全部楼层

t30 不要硬盘多少钱?

我有 三星80g硬盘,能兼容吗?

今年高考,学生,能不能便宜点?